An einem Grill- Wochenende im Allgäu unter Freunden nahm die Geschichte seinen Lauf und dabei entstand die Idee, Grill- Catering für kleinere Feiern anzubieten.
Die Liebe zum Kochen entdeckte ich bereits im Kindesalter. Ausgefallene Rezepte wurden ausprobiert, der Phantasie waren dabei keine Grenzen gesetzt und früh begann die Nachforschung Wissenswertes über Fleisch zu erfahren. Die Metzger, die ich damals als Kind schon besucht habe, sind heute fester Bestandteil in unserer Lieferkette.
Wichtig ist uns die Verarbeitung regionaler Produkte, die Herstellung eigener Gewürzmischungen und Soßen- diese geben unserem Event- Catering das besondere Etwas.
Waren es anfänglich noch haushaltsübliche Grills, arbeiten wir heute mit professionellen, selbstentworfenen und eigens dafür konstruierten Feuerplatten und Smokern. Jedes unserer Teammitglieder ist ein Meister am Grill oder im Service. Wir schaffen angenehme Atmosphäre und bedienen Sie und Ihre Gäste mit Herzblut.
Seit Beginn halten wir an unserem Konzept fest.